四川省监狱管理局主办
收藏本站 设为首页 今天是:
当前位置:
首页 >> 监狱讲师团:

送知识助推改造 补短板加油充电 ——省监狱管理局教育改造讲师团赴川中监狱开展主题教学活动

  •  
  • 2018年10月12日,省监狱管理局讲师团心理健康教育和生命教育课题组一行3人莅临川中监狱,用精准定位的课题、精心准备的教案和精彩生动的授课,为川中监狱服刑人员呈现了两堂优质高效的课堂教学,用知识助推了服刑人员的改造步伐,补齐了服刑人员的认知短板。 (2018-10-12 16:51)

    以“五大改造”为总引擎 推进讲师团向前发展

  •  
  • 9月29日,攀西监狱开展教育改造讲师团课题组长会议。9名课题组组长参加会议,攀西监狱党委委员、副监狱长曹敏出席会议。 (2018-10-9 14:43)

    省级教育改造讲师团认罪悔罪教育组到川中监狱开展主题教育活动

  •  
  • 8月7日上午,省级教育改造讲师团认罪悔罪教育组一行4人来到川中监狱,在教育中心二楼多媒体教室和三楼电教室,分别为我狱服刑人员献上了四堂精彩的认罪悔罪教育课。 (2018-8-8 16:48)

    省级教育改造讲师团国学教育组到川中监狱开展主题教育活动

  •  
  • 8月1日上午,省级教育改造讲师团国学教育组杨宏等一行4人来到川中监狱,在教育中心二楼多媒体教室,为全狱服刑人员献上了一场精彩的国学“盛宴”。 (2018-8-2 15:4)

    省级讲师团到成都未管所开展教育活动

  •  
  • 近期,省级讲师团国学教育课题组到成都未管所川西寄押点开展国学主题教育,共有三个管区的100余名服刑人员代表,聆听了省级讲师团民警教师的精彩授课,教育改造科全体民警、管区教育战线民警也到现场进行了观摩学习。 (2018-8-14 15:39)

    讲师团专家赴眉州 高墙内囚子齐受益

  •  
  • 为了提高服刑人员改造积极性,丰富思想文化教育课程内容。2018年7月30日,眉州监狱迎来了五位讲师团的名师为我狱服刑人员进行主题授课。 (2018-8-1 14:13)

    认罪悔罪明是非 积极改造成新人

  •  
  • 2018年8月21日上午九点三十分,省局讲师团认罪悔罪组第三小组一行四人,在组长、金堂监狱教育改造科科长李小平带领下到雷马屏监狱对罪犯开展认罪悔罪专题授课。  (2018-8-21 13:53)

    省级教育改造讲师团国学教育组到川中监狱开展主题教育活动

  •  
  • 8月1日上午,省级教育改造讲师团国学教育组杨宏等一行4人来到川中监狱,在教育中心二楼多媒体教室,为全狱服刑人员献上了一场精彩的国学“盛宴”。 (2018-8-2 15:4)

    省级教育改造讲师团到汉王山监狱开展专题授课

  •  
  • 8月2日,省级讲师团出监教育课题组、国学教育课题组的六名老师,不远千里到汉王山监狱开展专题授课...... (2018-8-7 11:25)

    省局讲师团认罪悔罪教育课题组来我狱授课

  •  
  • 根据省局讲师团年度工作计划安排,2017年9月27日讲师团认罪悔罪教育课题组在组长崇州监狱政委李十庆老师的带领下一行5人来我狱开展巡回授课。 (2017-9-29 16:22)

    省级教育改造讲师团到汉王山监狱开展巡回授课

  •  
  • 7月25日上午,来自省级教育改造讲师团法制教育组三名讲师来到汉王山监狱为监狱罪犯呈现了三节精彩纷呈的课程...... (2017-7-31 16:8)

    四川监狱省级教育改造讲师团来嘉州监狱授课

  •  
  • 7月5日,四川监狱省级教育改造讲师团法律常识教育授课组来到嘉州监狱,在新彩桥礼堂开展了2017年教育改造主题教育授课活动。 (2017-7-7 10:28)

    省级教育改造讲师团第一课开讲

  •  
  • 为提高罪犯教育改造质量,促进教育改造科学化、专业化、社会化发展,进一步提升民警教学水平,加强理论研究,省监狱管理局整合全省监狱师资,选聘69名民警为四川监狱系统省级教育改造讲师团成员。2017年6月7日上午,在金堂监狱教育中心,讲师团第一课正式开讲。 (2017-6-15 11:4)

    四川省监狱管理局关于2017年省级教育改造讲师团工作计划的通知

  •  
  • 为贯彻落实全省监狱工作会议精神,充分整合系统民警师资力量,发挥省级教育改造讲师引领示范作用,着力打造一流专家队伍、一流理论成果、一流精品课程,省级教育改造讲师团今年将围绕“忏悔、守法、感恩、自新”主题,开展理论调研及巡回授课活动。 (2017-5-18 10:51)

    四川监狱着力打造一流教育改造讲师团队

  •  
  • 为服务教育改造罪犯中心任务,推进教育改造专业化发展,四川监狱充分整合系统民警师资力量,成立省级教育改造讲师团,积极发挥讲师团引领示范作用。 (2017-5-18 10:49)

    关于印发《四川监狱教育改造讲师团运行管理办法(试行)》的通知

  •  
  • 为服务教育改造中心任务,推进四川省教育改造工作专业化发展,规范讲师团管理和运行,省局制定了《四川监狱教育改造讲师团运行管理办法(试行)》。 (2017-1-5 10:28)

    关于印发省级教育改造教师团成员名单的通知

  •  
  • 根据《四川监狱教育改造讲师团运行管理办法(试行)》的规定,按照个人申报、监狱审核和推荐,经省局研究决定,选聘李十庆等69名民警为省级教育改造讲师团成员。 (2017-1-5 10:26)